Segundo Encuentro – evento recomendado

81

Martes 17 de noviembre

9 horas México

11 horas Argentina/Brasil
15 horas Alemania

Participan
Gabriel Kessler (Univ. Nacional de La Plata/CONICET/Mecila). Argentina
Lena Lavinas (Univ. Federal Rio de Janeiro/ Mecila). Brasil
Laura Flamand (El Colegio de México/ Mecila). México
Karina Batthyány (UDELAR/CLACSO). Uruguay

Moderadorxs:
Sergio Costa (Universidad Libre de Berlín / Mecila)
Alicia Ziccardi (UNAM / CLACSO)

Organizan: MECILA / CLACSO

ACTIVIDAD ABIERTA Y GRATUITA POR ZOOM CON INSCRIPCIÓN PREVIA EN EL SIGUIENTE FORMULARIO